中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
花样点心巧制作 丰富膳食齐用心
2019-05-17 16:29:56 肖毓婷 来源:泰宁实幼   责任编辑:  


为提高食堂工作人员的服务技能,丰富幼儿的食谱,促进幼儿园食堂工作开展的精细化和规范化,5月16日下午,泰宁实幼举行食堂工作人员30分钟自创点心比赛,各班级家委会成员参加了此次活动。

参赛选手悉心准备,大显身手,通过一丝不苟的和、揉、捏、擀、切、蒸......将一份份精致诱人、创意新颖、美味多彩的点心呈献在大家面前,有细致精美的果蔬水晶糕、诱人可口的青瓜饼、软糯的鸡蛋饼......赢得了评委们的阵阵赞叹,最后,由园领导和家委会成员组成的评委小组经现场打分评出了一二三等奖若干。

此次比赛,不仅为食堂炊事员搭建了一个学习平台,调动了她们的工作积极性,且使幼儿园的膳食更加丰富,更好地促进幼儿健康成长。(泰宁实幼  肖毓婷)

 


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者