中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
花开时节,当来玫瑰谷,赴一场浪漫的玫瑰之约!
2019-05-09 15:47:51 伍文玲 来源:梅口乡   责任编辑:  

杨柳萦桥绿,玫瑰拂地红。暮春初夏,玫瑰谷迎来盛花期,各色玫瑰纵情绽放、争奇斗艳、繁花似锦,玫瑰园里满是芬芳,醉人心扉。

恰逢花开时节,约上你心中的那个TA或三两亲朋好友一起赏花踏青,共赴玫瑰之约吧!

玫瑰谷位于梅口乡拥坑村,地处泰宁县中南部,距泰宁县城20公里,地属泰宁世界地质公园核心景区—大金湖,毗邻水上一线天、大赤壁、甘露寺、十里平湖等金湖主要景点。

清晨,玫瑰谷弥漫着沁人心田的玫瑰花香。衣着朴素的玫瑰谷谷主肖志平和他的妻子丁纪娥正穿行在一行行玫瑰花丛中采摘鲜玫瑰,一边兴高采烈地采花,一边甜蜜地交谈,画面温馨而唯美,给玫瑰谷更添一份浪漫的气息。

随着盛花期来临,朵朵玫瑰绽放出不同的姿态,微风吹来花儿随风摇曳,阵阵花香扑面而来,沁人心脾,不禁让人远离城市的喧嚣繁杂,沉醉在青山绿水红花的自然怀抱中。

据了解,玫瑰谷集玫瑰种植、休闲旅游度假、玫瑰系列产品、玫瑰文化展示于一体,公司从2011年注册成立到现在,有大马士革、卡罗拉、丰花、紫枝等40多个玫瑰品种,种植面积500余亩,其中观赏性玫瑰20余亩。2018年新增玫瑰谷真人CS项目带动玫瑰谷旅游持续走俏。每年4-5月下旬,近百万株玫瑰竞相绽放,色彩缤纷,令人目不暇接。

盛开的玫瑰花海温柔了岁月,惊艳了时光。趁阳光明媚,微风不燥,赴一场玫瑰之约吧,漫步赏花,泡煮花茶,浪漫而美好!(梅口乡 伍文玲)




联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者