中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
百亩梨花开 枝上层层“雪”
2019-03-27 16:15:37 李敏慧 杨静 来源:开善乡   责任编辑:  

       “水晶帘外娟娟月,梨花枝上层层雪”。进入3月,开善乡肖坑村近百亩的梨花已逐渐进入盛花期,千树万树竞相绽放,洁白点缀了整个山头,微风吹过,花瓣散落漫天飞舞,如梦似幻。

据了解,开善乡肖坑村梨园种植有十余年了,种植面积近200亩,共3000余颗,主要品种为黄花梨和青皮梨,每年的果实都将批发到全国各地销售,为种植户带来可观的收益。(开善乡 李敏慧 杨静)

 


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者