中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
打响农村人居环境卫生整治攻坚战,让乡村更美乡愁更浓
2019-03-27 16:02:09  来源:  责任编辑:  

 近日,为进一步落实贯彻浙江“千村示范、万村整治”工作经验,加强农村环境卫生整治,加快乡村振兴建设步伐,切实提升人民群众幸福感、获得感,梅口乡组织全乡干部与群众一起开展农村人居环境卫生整治活动。

在水际村下坊小组和大洋村王土段小组,农村人居环境卫生整治工作如火如荼进行着。放眼望去,随处可见干部群众忙碌的身影,大家伙们拿起扫把清扫房前屋后,弯下腰来捡拾路面垃圾,撸起袖子扬起铁锹铲除路面障碍物……不一会儿,门前屋后垃圾乱摆放现象得到了较大改善,村庄道路变得干净宽敞了,进村出行也更加便捷了。


水际村环境卫生整治


大洋村王土段小组境卫生整治

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者