中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
来耕读李家,登上这趟开往春天的列车!
2019-03-26 15:56:49 陈圆媛 来源:杉城镇   责任编辑:  

经过一冬的蛰伏,终于告别严寒迎来了春暖花开的季节。趁着周末闲暇之日,带着家人、朋友来耕读李家,去真正感受春天的气息吧!

俗话说“生命在于运动”,现在天气不冷不热,也是适宜放风筝的好时节。到耕读李家放一放风筝,晒一晒太阳,活动活动筋骨。


踏上通往李家岩的石阶,在竹林山道间看一看竹子的“气节”,听一听竹叶摇摆的“竹籁”,闻一闻竹子散发的淡淡清香味,与大自然亲密接触!

有滑梯的地方,就是小孩自由撒欢的乐园。到耕读李家滑梯,在孩子清脆的笑声中感受运动休闲兼得的慢生活。    

 近日,耕读李家“最火”的莫过于金灿灿的油菜花了,一朵朵,一簇簇,一片片,黄色花朵开得毫无遮拦,引得游人纷至沓来。

 

此时,野生杜鹃也耐不住寂寞极尽自己的全部给耕读李家增添一道靓丽的风景。一簇簇杜鹃花就像是一簇簇火焰,向人们展示自己最纯朴的自然美。


 (杉城镇  陈圆媛)


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者