中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
泰宁县委老干部党校揭牌成立
2019-03-21 15:14:09  廖冬阳 来源:老干局   责任编辑:  

加强离退休干部党组织建设是推进新时代党的建设的迫切需要,也是做好离退休干部工作的重要举措。3月21日上午,泰宁县委老干部党校揭牌仪式举行,全县各离退休干部党支部书记及离退休干部党员骨干到会。

成立老干部党校,旨在抓好离退休干部服务管理,让老干部党校成为老干部发挥作用的重要载体,引导老干部充分发挥好政治优势、经验优势、威望优势,积极为新时代泰宁发展增添正能量,作出新贡献。县委老干部党校成立后,将着重开展中国特色社会主义理论体系宣讲,形势政策分析、党的基层组织建设培训、提升党性修养以及老干部政策解读等相关知识培训,为全县离退休干部党员提供一个关心政治、学习理论、交流思想、发挥作用的平台。

揭牌仪式后,全县离退休干部党支部书记及离退休干部党员骨干培训班开班。(老干局   廖冬阳)

 


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者