中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
农村巧妇手中的“嘎嘣脆”
2019-03-14 15:32:15 黄桂旺 来源:上青乡  责任编辑:  

春天,农村勤劳手巧的农妇,每到萝卜大量收获的时候,都会将地里的吃不完的萝卜,洗净、切片、晒干,再用辣椒粉、盐巴腌制,做成一道美味——“嘎嘣脆”的萝卜干。

小时候家里腌制的香辣萝卜干又香又辣,而且口感还特别的脆爽,每顿饭必须要盛上一盘萝卜干来下饭吃,香辣过瘾的味道,一顿不吃就馋得慌。(上青乡    黄桂旺)


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者