中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
【又是一年油菜花季】她不惧风雨,如约而至......
2019-03-12 15:58:32 李梦婷 来源:杉城镇   责任编辑:  

从春节就开始下的雨终于有一个短暂的停歇。趁着这明媚春光到耕读李家踏青,被一片不经意间就盛开的油菜花惊艳了眼睛。连续一个多月的“淫雨霏霏”造成的“心里阴霾”被湛蓝的天,耀阳的阳光、澄黄的花一扫而光。

在其他植物尚未披好春装的时候,油菜花已经在“招蜂引蝶”了。如果说迎春花开的时,人们还感受不到春天的气息,那么油菜花开的时候一大片一大片的金色花朵搭配上它特殊的香气,一定会让你突然醒悟“春天真的来了”。

雨后的耕读李家更美了,趁着降雨“骤停”,快来耕读李家踏青吧。我们在初春的微风里等你!   (杉城镇  李梦婷)





联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者