中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
【干好每一天 】泰宁首个新时代文明实践所、站正式成立
2019-03-12 15:50:40 杨华亮 温晓岚 来源:下渠镇   责任编辑:  

近日,泰宁县下渠镇、村两级的新时代文明实践所、站正式挂牌成立。

下渠镇新时代文明实践所,作为泰宁首个新时代文明实践所、站,以志愿服务为依托,通过搭建理论宣讲、社会宣传、教育服务、文化服务、科技与科普服务、健身体育服务、文明旅游等7个平台打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”,推动基层宣传思想文化工作和精神文明建设改革创新,实现更富活力、更有成效、更可持续的发展。

据悉,下一步我镇将仅仅围绕‘举旗帜 聚民心 育新人 兴文化 展形象’这一使命任务,开展一系列‘菜单式’的志愿服务活动,大力培育和践行社会主义核心价值观,满足人民日益增长的精神文化需求,提高我镇乡亲文明素质和文明程度。(下渠镇 杨华亮  温晓岚)

 


 

 

 


 


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者