中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
元宵未到,龙灯先闹
2019-02-19 16:05:23  陈雪敏 来源:开善乡   责任编辑:  

2月12日晚,开善乡儒坊村热闹非凡,集镇街道上锣鼓喧天、人头攒动,500多名群众、干部在团委志愿者的指导下,站在街道两旁欢天喜地迎接龙灯。

据了解,开善乡团委得悉儒坊村老人协会预备开展桥灯盛会后,积极参与展会筹备,主动认领志愿服务活动,安排5名团员青年做好路线指引、烟花燃放、拍照摄像等志愿服务,叮嘱周边围观干部群众注意安全,共同维护秩序,为开善乡助力乡村振兴、打造年味特色、焕发生机活力出一份力。(开善乡  陈雪敏)

 




 

 


 




联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者