中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
我县“庆祝建国69周年暨纪念改革开放40周年”篮球赛圆满落幕
2018-11-07 10:07:34  来源:  责任编辑:  

11月5日晚,随着公安局党委和教育局党委比赛的结束,历时近一个月的“庆祝建国69周年暨纪念改革开放40周年”篮球赛在泰宁县第四中学篮球场圆满落下帷幕。

此次比赛由中共泰宁县委组织部、 中共泰宁县委宣传部、泰宁县文体广电出版局主办,泰宁县篮球协会承办,以“我运动、我健康、我快乐”为主题,共吸引全县21个乡镇、机关党委参赛。本次比赛分为乡镇组和机关组分别进行赛事,经过激烈角逐,乡镇组由大龙乡、上青乡、朱口镇、杉城镇分获前四名;机关组由教育局,公安局、政府口、党群口、住建局、旅委会分获前六名。

此次赛事共吸引我县200余名运动员参赛,各代表队鼓足干劲、众志成城,赛事精彩纷呈,加油声和呐喊声此起彼伏。此次赛事的举行,进一步营造全县团结协作,拼搏进取的良好氛围,掀起了干部职工参与全民健身的新高潮。(杉城镇 许佳晓)


 


 


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者