中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
别样“柚”惑,工会活动助力新思想宣传|掀起“大学习”热潮
2018-11-02 10:50:40 巫美萍 吴静 来源:新桥乡  责任编辑:  

为进一步宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,也为丰富干部职工的业余生活,近期,新桥乡组织全体干部职工50余名在马安山的柚子园开展了形式多样、丰富多彩的工会活动。

本次活动共准备了柚子采摘大比拼、上山寻“宝”、 柚子速吃大比拼、篝火晚会等环节,并将新思想、扫黑除恶、精准扶贫、宗教等各类精神、政策穿插其中。

在活动过程中,大家兴致盎然,经过抽签将所有成员分成四支队伍,采取团队协作的形式完成各项活动,活动过程充满了趣味、温馨和快乐的气息,不仅宣传了新思想等工作,也增强了同事间的凝聚力和向心力。

“寓教于乐”,这种将工会活动与新思想宣传等工作相结合的方式,得到了全乡干部职工的积极响应,大家热情高涨,踊跃参与,团结协作。不仅为干部职工提供了一个互相交流的平台,增进了同事间的友谊,同时也为新思想宣传等工作提供了一个新途径,增强了大家的学习意识,提高了大家的认同感、参与度,进一步提振了干部精气神。(新桥乡 巫美萍 吴静)


 


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者