中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
泰宁县融媒体中心挂牌成立
2018-10-29 11:14:42  来源:文广局  责任编辑:  

10月29日上午,泰宁县融媒体中心在县广电大楼正式挂牌成立。县委常委、宣传部长毛维军、副县长谢翠姬,以及县委宣传部和县文广局的全体干部参加揭牌仪式。

泰宁县融媒体中心的挂牌成立,是泰宁深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、党中央关于加强改进新闻舆论工作的决策部署以及全国宣传思想工作会议精神的重大举措,是落实中央巡视整改任务的具体要求,是加强党对意识形态工作领导权、话语权的迫切需要,也是巩固发展壮大泰宁县主流舆论阵地平台的必由之路。

同时,标志着泰宁县将建立内容丰富、载体多样、覆盖广泛的现代媒体传播体系,有助于实现“一次采集、多种生成、多元传播、全方位覆盖”的融媒体功能,有效解决县内各媒体单打独斗的问题,进一步提升媒体的传播力、引导力、影响力、公信力。

泰宁将以此为契机,把握时代走向,借鉴先进经验,创新工作方法,做精做强新闻主业,用心发挥好融媒体中心的优势作用,使其成为为党委政府提供决策参考的权威智囊机构。


 











联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者