中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
来看看这个村的学“习”小课堂~
2018-10-19 09:17:03 范琦 来源:下渠乡  责任编辑:  

最近,每天晚上八点,总有一群人聚集在下渠乡大坑村村部,围坐在电视机前……他们是谁?又为何每天准时出现在村部看电视呢?

    原来,为加强自身党性修养,大坑村的党员在下渠乡宣讲小分队的带领下,每天准时收看学习《百家讲坛》特别节目《平“语”近人——习近平总书记用典》。节目观看完,各党员间便开展交流观看心得体会。

宣讲队问:“习近平总书记曾经说,一个人只有明大德,守公德,严私德,其才方能用得其所。那么如何能做到明大德,守公德,严私德呢?”

大坑村老党员李清珠答:“对于我们老党员来讲私德不是私事,也不是小事,我们要从自己做起、从身边做起、从小事做起、一点一滴积累,养成好思想、好品德。”

大家听了连连点头表示赞同。 (下渠乡  范琦)


 


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者