中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
【大学习】毛遂自荐 村干部争当“宣讲员”
2018-10-09 10:27:06  张文慧 来源:下渠乡  责任编辑:  

 “产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的战略目标勾勒了乡村美好蓝图,也给我们农民吃了颗定心丸,我们必须努力让农业成为有奔头的产业,建设好我们村的服务型、观光型产业,让农村成为安居乐业的家园。”新上任的红地村村书记江贵林,干劲十足,在自家猕猴桃果园里向村民宣讲起了乡村振兴战略,自发当起了“宣讲员”。

眼下,下渠乡正全面兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,广泛开展新思想“大宣讲”活动。该乡结合自身实际,采取更为接地气和广覆盖的方式,利用“三会一课”、干部讲堂、“我是宣讲员”活动等平台,将习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,持续兴起“大学习”热潮,让新思想入脑入心。

下一步,该乡将继续创新思想教育的理论和手段,深入群众,发动干群力量对新思想进行宣传学习,让十九大精神在农村落地生根。(下渠乡  张文慧)


 


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者