中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
错过了向日葵?别遗憾,周末去看波斯菊花海吧……
2018-09-12 11:07:52 龚依敏 来源:朱口镇  责任编辑:  


近日,音山村金湖牧歌基地内,100余亩波斯菊花等草花植物已抢先绽放,花开灿烂,吸引了市民游客来赏花。

目之所及,花漪连连,色彩缤纷,每一朵都浪漫到骨子里。穿梭在五彩的花海中,看着大片随风摇曳的花朵,心情简直也好的“飞起”~

波斯菊又名秋英,花语是“少女的纯情”,原产美洲墨西哥。平日路边零散倒不觉稀奇,如今绵延一片,自成花海,美得让人如痴如醉。

今年,金湖牧歌打造以波斯菊为景观背景的多彩多色多姿的花海景观,并且在花田的周边还散播了百日菊、木槿花等野花组合,形成了具有自然野趣的休闲游乐景观。(朱口镇  龚依敏)




联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者