中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
圩日接访 深挖涉黑涉恶线索
2018-09-11 09:51:49 陈章瀚 来源:开善乡  责任编辑:  

 

 9月6日,泰宁县开善乡纪委干部利用圩天,向过往群众发放扫黑除恶宣传资料,收集涉黑涉恶腐败问题线索。在扫黑除恶专项斗争中,泰宁县纪委监委聚焦党员干部涉黑涉恶腐败和充当“保护伞”等问题,通过纪检干部圩日接访、住村访查等方式,深挖细查问题线索,并强化监督执纪问责,对此类问题“零容忍”,有效促进了基层治理的规范完善,增强了群众安全感和获得感。(陈章瀚)



 


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者