中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
这位贫困户说:“电商”带给我满满的获得感
2018-09-05 11:44:05 肖雨 来源:梅口乡  责任编辑:  

游文安是梅口乡大洋村建档立卡贫困户,一个星期之前,他创办的“电商服务中心”开业了。

开业一个星期以来,游文安说,目前,服务中心收集了茶叶、玫瑰精油、有机莲子、土鸡蛋、百香果等近百种农副产品,彻底解除他当时认为产品短缺的疑虑。这个星期,他已经销售出莲子、茶叶、笋干、土鸡蛋等多种农副产品,收入2000余元。

” 我相信有了电商平台,加上我的不懈努力,以后的日子将会越来越好。‘电商’带给我满满的获得感。”游文安的脸上挂着自信的笑容。

在包村工作组、挂钩帮扶责任人下村入户走访时,了解到游文安擅长摄影、电脑等方面知识,尤其是对电商情有独钟。经过多方讨论、牵线,乡扶贫办联系了县城“泰宁滋味”电商平台,让双方对接,在梅口乡也开设电商服务中心

该服务中心作为泰宁首个集电子商务、旅游集散、农产品展销于一身的电商平台,采用“线上线下”的营销模式,不仅解决了农产品销售最后一公里的难题,还极大推动当地农副产品的销售,切实增加农民收入。(梅口乡 肖雨)


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者