中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
这里的团员青年正在上演《三句半》,内容巧嵌“大学习”
2018-09-04 09:05:24 陈雪敏 来源:开善乡  责任编辑:  


“锣鼓一敲台上站,父老乡亲齐欢聚,善乡文化艺术节,真热闹......新时代开启新征程,乡村振兴吹号角,小康大道迈大步,策马扬鞭!”一阵锣鼓喧天,开善乡第五届旅游文化艺术节的气氛随着4位团员青年的说唱,嗨了起来。

这是乡团委选送的4位团员青年在舞台上表演节目《三句半:说开善》。

“三句半”是中国民间的一种传统说唱艺术,诙谐幽默,农村百姓非常爱听。正值全县掀起学习习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”活动热潮和改革开放40周年之际,该乡团员青年结合“大学习”活动内容和开善各村的风土人情,编写三句半词作《说开善》,寓教于乐,将“大学习”活动氛围扩大到基层乡村。(开善乡  陈雪敏) 



联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者