中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网> 头版头条 > 正文
最美四月天!一起来耕读李家,赏七彩霓裳景~~
2018-04-16 11:04:29 陈圆媛 来源:杉城镇  责任编辑:泰宁新闻网杨远英  

春回大地,最美人间四月天。“耕读李家”位于杉城镇际溪村,距泰宁县城12公里,毗邻寨下大峡谷、李家岩等旅游景区,具体规划“快乐骑行”“四季花海”“李家菜地”“禅修中心”“尚书故里”等项目,曾入选2016年中国最美休闲乡村。

霓裳七彩韵花貌,晴川草木迎春笑。趁着这春暖花开的好时节,让我们走进大自然的怀抱,尽情欣赏“耕读李家”的彩色衣裳吧!

 

 

黄色

鲜艳的金鸡菊烂漫开放

以美丽的色彩和姿态

装饰着这座美丽的“绿野乡居”

 

 红色

 3-4月

大片的野生杜鹃花盛开

简直美得令人窒息

仿佛连空气都沾染了淡淡的红

 

 紫色

娇艳的石竹花迎风绽

放点缀着骑行步道

为新时尚生态旅游增添了新的色彩

 

 绿色

河边的老树也耐不住寂寞

绽放新枝迎远客

花边石畔留形相

 

黑色

鸭子收到了春天的信息

急不可待到河水中嬉戏游玩

 

白色

洁白而花小的蔷薇花

虽没有玫瑰那样娇艳

也不如玫瑰那样受人宠爱,

但却是玫瑰谷中的唯一

 

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者