中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
首页> 最美泰宁 > 最美身影 > 正文
福大学子送爱心,圆孩子们一个七彩童年梦 作者/来源:陈雁云  发表时间:2017-12-07  浏览次数:Loading...  

12月1日,来自福州大学海洋学院的学生代表为梅口乡小学的22位小学生送去了他们义卖活动挣来的钱购买的礼品。

学生代表介绍,福州大学海洋学院生物一班全体同学为了圆农村留守儿童的五彩童年梦,手工制作、包装、售卖枇杷膏酸枣糕,通过线上预购、线下义卖方式筹款。“大家都很支持,对我们爱心扶助很有期待。”学生代表说。

“弱有所扶”,是他们秉持的一种爱心形式与信念,这群象牙塔的学子们用他们自己付出的劳动成果换成一颗颗爱心,温暖着需要帮助的人。(梅口乡)



相关推荐

烈日下带电作业6小时7月23日,泰宁县气温为39摄氏度。烈日炙…
高温天 给电近段时间,福建泰宁县气象局连续发布“高温黄…
“吃瓜群众”齐帮忙 日前,一条泰宁县朱口里家源村贫困户合作社西…
大雨中,这些人围着线6月27日上午,笔者在泰宁县大田乡10kV…
暴雨后夜巡 6月21日下午5时许,福建泰宁县城关狂风大…
出车祸腿筋断裂 4月26日晚上10点多晚自习下班后,泰宁一…
联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站|网站统计
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 | 您是第  位访问者