中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
首页> 文明创建 > 正文
拒绝"带彩打牌" 树立文明家风 作者/来源:江鹿玲  发表时间:2017-12-06  浏览次数:Loading...  

12月1日,由县纪委、县妇联、县文明办、池潭电厂工会、下渠乡党委政府联合举办的“移风易俗——拒绝‘带彩打牌’,树立文明家风”暨巾帼志愿服务周活动启动仪式在县市民广场举行。

县委常委、县纪委书记乐仁昌作动员讲话。他指出,在全县开展移风易俗工作,是推动全面从严治党向基层延伸的题中之义,是持之以恒正风肃纪的重要举措,是顺应群众期盼夯实执政基础的必然要求。我们要努力倡导节俭之风、朴实之气、文明之举,推动形成全社会崇尚文明、秉持节俭的良好风尚,使广大党员干部成为良好社会风气的引领者和先行者。

活动还宣读了《拒绝“带彩打牌”,树立文明家风》倡议书,干部、志愿者集体宣誓、承诺、签名。当天分发倡议书500余份。

下阶段,该县将通过“我为移风易俗代言”、“家训家规书写、诵读”等系列主题活动,深化移风易俗成果,以家风促党风带民风,让文明之花开遍全县上下。(下渠乡)


▲启动仪式


▲宣誓


▲签名


▲踩街

相关推荐

慰问荣立三等功军官家为营造尊重和关心军人、军属的良好社会氛围,…
人居环境不够好怎么破“老人家,你们家水管破了,我帮您联系了村长…
民心路:路宽了,村民连日来,在通往朱口镇寨色村的公路上,一台挖…
村老人家门口享义诊,10月29日上午,泰宁县朱口镇龙湖卫生院的…
泰宁:第四届职工气排9月8日晚,由泰宁县文广局、总工会主办,池…
经典悦读,感受"朗读8月19日下午,泰宁县图书馆三楼多功能厅内…
联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站|网站统计
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 | 您是第  位访问者