中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
首页> 新闻聚焦 > 正文
十九大后的首个国家宪法日!来看看今年的主题是什么 作者/来源:李妹  发表时间:2017-12-04  浏览次数:Loading...  

今年12月4日是党的十九大召开后的第一个国家宪法日。为深入贯彻落实党的十九大精神,提高全民法治素养和道德素质,推动全社会树立宪法法律至上、法律面前人人平等的法治理念,12月1日上午,杉城镇党委、政府牵头,联合县司法局、民政局、人社局等10余个单位组织开展以“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”为主题的“12.4”法治宣传教育活动。

活动采取悬挂横幅、发放普法宣传单、宣传挂图、设立律师咨询台、摆放展板相结合的方式,宣传涵盖《宪法》《治安管理条例》《土地法》《劳动法》《禁毒法》等方面内容,并重点突出宣传了宪法、中国特色法律体系以及与维护社会稳定和保障改善民生密切相关的法律法规,引来广大群众驻足阅读、观看,场面热闹非凡。

此次活动发放宣传单3000余份、环保宣传袋500个,宣传挂图2500余份,悬挂宣传标语、横幅12条,累计接待法律咨询50多人次。(司法局)


相关推荐

泰宁12个项目集中开泰宁县积极贯彻落实党的十九大精神,马上就办…
他在一线城市就职,月在朱口镇农村电子商务服务站里,一名90后年…
遇到歹徒怎么办?校园为有效预防和处置各类恶性伤害师生案件,维护…
【五比五晒】它是"十新桥乡充分发挥当地笋竹资源优势,积极引进笋…
湿谷烘干,委托售卖?10月30日,朱口镇五谷丰农机专业合作社里…
看过来!泰宁籍举重运29日,朱口镇游源村的肖远胜家门口早早就被…
联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站|网站统计
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 | 您是第  位访问者