中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
首页> 文明创建 > 正文
泰宁县首届新型职业农民培训——2017年县休闲农业与乡村旅游培训班结业啦! 作者/来源:邱灿明  发表时间:2017-12-04  浏览次数:Loading...  

12月1日下午,2017年首届泰宁县新型职业农民培训——休闲农业与乡村旅游培训班在梅口乡水际村举行结业典礼,县农业局副局长肖毓美、培训机构相关负责人等出席了结业典礼,70余名学员顺利结业。 此次培训邀请了相关导师对学员们进行培训,主要通过理论学习、手作实训、农产品电商体验、民宿接待礼仪练习等方面进行培训。

经过连续5天的培训,学员们认识到位、珍惜机会、认真听讲,通过新型职业农民培训的平台,不断掌握新技术。同时,还要从泰宁县实际出发、适应新形势,增强发展能力,带动周围群众共同致富,为推动泰宁县经济又好又快发展贡献自己的聪明才智。(梅口乡)


相关推荐

慰问荣立三等功军官家为营造尊重和关心军人、军属的良好社会氛围,…
人居环境不够好怎么破“老人家,你们家水管破了,我帮您联系了村长…
民心路:路宽了,村民连日来,在通往朱口镇寨色村的公路上,一台挖…
村老人家门口享义诊,10月29日上午,泰宁县朱口镇龙湖卫生院的…
泰宁:第四届职工气排9月8日晚,由泰宁县文广局、总工会主办,池…
经典悦读,感受"朗读8月19日下午,泰宁县图书馆三楼多功能厅内…
联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站|网站统计
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 | 您是第  位访问者