中国泰宁在线设为首页加入收藏
首页 > 走进新时代 建设新泰宁>内容详情
【我说十九大】送学上门,让所有党员"不缺课" 作者/来源:邱镛滋  浏览次数:Loading...   发表时间:2017-12-04  

“谢谢你们走访,把十九大精神传递给我,别看我年龄大了,行动不便,但思想从没有退伍,我时常告诫自己,作为一名党员要有离岗不离党的热情,要不断加强党章党规学习。”老党员廖金生激动地说。

廖金生是一名80岁的老党员,也是谙下村的离任村主干,曾任谙下村党支部书记二十余年。虽然不再担任村干部,但对村里的各项事务还是很上心,每次积极参加村党支部组织的活动。今年由于身体欠佳,瘫痪在床,没办法参加村里组织的各项学习活动,还经常打电话向村支部书记了解村里的情况。

谙下村党支部书记邓秀金表示,作为一名老党员要积极学习了解党的十九大精神,发挥余热作用,当好党的政策宣传员。一行人先后走访了廖金生、廖金德、李贤生等老党员家。

此次“送学上门”活动得到了广大党员干部的一致好评,连声称赞想得周到,让行动不便的老党员更加及时全面地了解党的十九大精神,了解党的新政策、新信息和新活动。这不仅提高了老党员的政治素养,也让他们感受到了党的关切和温暖。下一步,谙下村党支部将一如既往开展送学上门活动,努力做到让支部所有党员不“缺课”。(大田乡)


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站|网站统计
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 | 您是第  位访问者