中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
首页> 新闻聚焦 > 正文
泰宁7项目集中签约,总投资39.8亿元 作者/来源:邱灿旺  发表时间:2017-12-04  浏览次数:Loading...  

泰宁县扎实推进“五比五晒”项目竞赛活动和“三百”重点项目行动计划,立足自身资源优势,突出产业性专业招商、产业集群化招商,提高了招商引资实效和水平。11月30日,该县7个产业项目集中签约,总投资39.8亿元。

当天的签约项目中,旅游项目唱主角,共有6个项目为涉旅游项目,总投资38.8亿元。

其中,浙江省中经发公私合作咨询中心将打造投资5亿元的国家级田园综合体及投资30亿元的泰宁国际健康特色小镇;福建省集光节能科技有限公司将投资1.5亿元,打造泰宁古城水上风情游乐项目,着力建设水上风情游览(含夜游)、水上游乐、滨水休闲相关业态;智联众创(厦门)投资管理有限公司将投资1.2亿元,对泰宁天眼景区洞穴及周边约500亩山体进行开发建设,开发观光、体验、休闲、养生、养心等参与性项目;星途视界(北京)国际文化传媒有限公司将投资0.8亿元,对泰宁状元岩景区进行提升改造,主要建设游客中心、生态停车场、游步道改造修缮、交通便道、沿途景观小品建设等设施;壹起行信息科技有限公司将投资0.3亿元建设泰宁分时租赁(新能源汽车)项目,在城区、景区重点区域布设分时租车网点,并先期投放20 辆分时租赁新能源电动汽车投入运营,后期再根据市场需求在泰宁及周边县投放适当规模的新能源电动汽车。

除了旅游项目外,华晟纸业有限公司造纸生产线改造项目是泰宁县引进的开发项目,该项目由泉州市东华纸业有限公司注入资金对泰宁绿山纸业有限公司进行重组改造,项目总投资1亿元。第一期预计投资3000万元,淘汰1760造纸机,新增3600多缸多网造纸机,产能保持现有的年产量2万吨的生产规模。第二期预计投资7000万人民币,对现有生产能力有更大的提升,生产规模力争达到7-10万吨,成为三明地区中等规模以上的企业。(报道组)

△签约仪式


△签约



相关推荐

泰宁12个项目集中开泰宁县积极贯彻落实党的十九大精神,马上就办…
他在一线城市就职,月在朱口镇农村电子商务服务站里,一名90后年…
遇到歹徒怎么办?校园为有效预防和处置各类恶性伤害师生案件,维护…
【五比五晒】它是"十新桥乡充分发挥当地笋竹资源优势,积极引进笋…
湿谷烘干,委托售卖?10月30日,朱口镇五谷丰农机专业合作社里…
看过来!泰宁籍举重运29日,朱口镇游源村的肖远胜家门口早早就被…
联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站|网站统计
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 | 您是第  位访问者