中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
首页> 文明创建 > 正文
演练,我们来真的!为了呵护幼儿健康,这所学校开展全县首场校园"预防食物中毒应急演练"活动 作者/来源:  发表时间:2017-11-29  浏览次数:Loading...  

食品安全是幼儿园一日工作的重要保障,为让幼儿园全体教职工进一步了解熟悉幼儿发生食物中毒后的紧急处理程序,懂得如何预防和减少食物中毒事件发生,近日,五谷幼儿园开展了"预防食物中毒应急演练"活动。

下午3点半,演练正式开始。大一班和中一班相继出现幼儿呕吐、肚子疼的症状,两位班主任立即带幼儿到医务室就医。(五谷幼儿园)










——end——

相关推荐

慰问荣立三等功军官家为营造尊重和关心军人、军属的良好社会氛围,…
人居环境不够好怎么破“老人家,你们家水管破了,我帮您联系了村长…
民心路:路宽了,村民连日来,在通往朱口镇寨色村的公路上,一台挖…
村老人家门口享义诊,10月29日上午,泰宁县朱口镇龙湖卫生院的…
泰宁:第四届职工气排9月8日晚,由泰宁县文广局、总工会主办,池…
经典悦读,感受"朗读8月19日下午,泰宁县图书馆三楼多功能厅内…
联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站|网站统计
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 | 您是第  位访问者