中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
首页> 党的建设 > 正文
【纪检人•镜头】一言一行当表率,寸土累积成巍峨 作者/来源:戴长泰  发表时间:2017-11-29  浏览次数:Loading...  

移风易俗先行者

泰宁县纪委为了认真落实全省纪检监察机关推动移风易俗工作座谈会部署要求,以整治“带彩打牌”活动为契机,把宣传教育贯穿始终、把监督检查贯穿始终、把查处问责贯穿始终,推动全社会移风易俗,树立文明新风。图为近日泰宁县上青乡纪委干部在文化广场举办严禁“带彩打牌”的活动。


十九大宣传进行时

为更好的学习宣传十九大精神,把关于乡村发展的振兴战略传递到每一位老百姓,泰宁县纪委联合上青乡成立十九大宣传小分队,通过走家串户解读政策,让群众对新时代有更多了解,对实现“中国梦”更加自信。2为把十九大报告精神宣传送到每位村民手中;图3为上青乡成立十九大志愿小分队仪式;图4为志愿者在集镇村庄发放宣传单。

志愿服务正当时

   为推进志愿服务常态化、制度化,强化社会责任担当、提倡奉献意识。纪检干部更应当首当其冲,为广大人民群众做出表率模范作用。5为泰宁县上青乡纪检干部和志愿者一起为敬老院老人服务。(上青乡)


相关推荐

"清单+积分"强化支近年来,福建泰宁县供电公司坚持把党的建设与…
泰宁:9个斜交叉专项今年以来,泰宁县成立9个斜交叉专项巡察组,…
烈日下党员奋战8小时近日,梅口乡拥坑村贫困户肖祥山家门前,10…
离退休老党员重温入党日前,泰宁县老干部局组织离休、“5.12”…
半台戏文化下乡 日前,县文体广电出版局携手朱口镇,在朱口镇…
“住村入户听廉”常态近日,梅口乡纪委严格开展“住百村、促廉洁”…
联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站|网站统计
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 | 您是第  位访问者