中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
首页> 泰宁旅游 > 热门活动 > 正文
第13届海峡两岸林博会开幕,泰宁绿色食品清新来袭! 作者/来源:李斓安 廖健  发表时间:2017-11-07  浏览次数:Loading...  

11月6日,第十三届海峡两岸林业博览会在福建三明揭幕。众多特色产品一亮相,便吸引了众人的眼球,不少参展商拿出了“看家宝”一博眼球。

走进林博会的展馆,随处可以感受到多元化的生态设计理念,人声鼎沸的展厅里充满了生机。在众多的展区中,来自福建泰宁的“尚书福第”特色展馆吸引了大批商户、游客的关注。参展商忙着向往来客商推荐自己的特色产品。

其中,以铁皮石斛、山魔芋晶、野生山茶油等代表健康生活的绿色食品成为了客商们的新宠。近年来,泰宁县立足本地实际,发挥本地生态和产业优势,与小小兵饮品、一点石食品、状元食品、梅花鹿业等企业通力协作,着力发展特色现代农业,为推动该县现代农业(林业)和绿色食品产业发展提供重要助力。

目前,林博会已连续成功举办12届,是全国五大林业展会之一。本届林博会以“深化林业改革,建设生态文明”为主题,其间将举办两岸林业论坛、“生态三明·绿色家园”全国摄影赛、两岸青年花卉创业沙龙、生态发展与特色小镇建设专题讲座等活动,展示最新林业生态文明建设成果、林业改革风貌,展销绿色生态林产品。(杉城镇)


▲林博会

▲泰宁馆


参展企业——小小兵食品公司


▲梅花鹿系列特色展品

相关推荐

精彩回眸!泰宁马拉松10月15日,泰宁马拉松圆满收官 活动亮…
国庆长假没嗨够?快来10月15日,“旗袍梦 秀泰宁”全球华人旗…
这个夜晚好"燃"!58月19日,泰宁举办“清新福建•悠然三明四…
这个夜晚好"燃"!58月19日,泰宁举办“清新福建•悠然三明四…
市实小百余位学生及家近日,三明市实验小学二年级百余位学生及学生…
大型历史系列剧《国学2月10日,由中央电视台发现之旅栏目组拍摄…
联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站|网站统计
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 | 您是第  位访问者