中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
首页> 乡镇风采 > 正文
吃着美食赏美景?泰宁玻璃生态餐厅即将建成,明年初开园迎客 作者/来源:李菁  发表时间:2017-11-02  浏览次数:Loading...  

近日,投资600万元的音山村金湖牧歌玻璃生态餐厅项目一期建设完工,玻璃框架搭建完毕,下一步计划完成室内装修,明年初实现开园迎客。

该生态餐厅以音山温控大棚立体农业为主题,突显农家乐的休闲体验,同时利用“花样音山”乡村旅游为载体,吸引游客。

生态餐厅运用大面积的玻璃幕墙,将室内的视野全面打通,坐在餐厅内可以全方位地欣赏窗外的美景。餐厅构想采用现代新型科技打造集声、光、电一体的视觉主题餐厅,现代感十足。

游客可在就近田园体验采摘乐趣后进入餐厅用餐,还可用自己“收获”的新鲜食材亲自下厨,一边大快朵颐,一边欣赏窗外一派田园风光餐厅将农业与现代新型科技结合,打破对以往传统的原生态餐厅的刻板印象,实现情景与美食交融,让顾客体验别样的生态餐厅。(朱口镇)

▲休闲区

一期完工的玻璃生态餐厅

▲近景

相关推荐

丰收年!"黄金"满屋10月23日,下渠乡粮站外停满了装满稻谷的…
百年楠木林,留住乡愁干净整洁的石板小路、郁郁葱葱的楠木古林、白…
泰宁首个城乡公交试运8月15日上午7:00,载满旅客乘客的公交…
夏日赏荷,立秋采莲:立秋后,泰宁县朱口镇王坑村种植的莲蓬迎来收…
"快乐舞步",舞出全8月12日早晨,秋风送爽,温度适宜,在泰宁…
林地生金!泰宁首笔"8月8日下午,泰宁开善乡信用联社将全县第一…
联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站|网站统计
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 | 您是第  位访问者