中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
首页> 文明创建 > 正文
行文明之举,加快推进公益性墓地项目建设 作者/来源:刘情鹏  发表时间:2017-11-02  浏览次数:Loading...  

为推动生态文明建设,深入践行“马上就办,真抓实干”精神,开善乡持续发力,加快推进公益性墓地项目建设。

乡公益性墓地建设预计投资130万元,项目地点位于儒坊村爹妈排山场,规划用地4178平方米,预设墓穴561个。目前已完成80余万元的项目建设,道路拓宽、硬化250米,建成停车坪300余平米,完成公墓墓带建设。下步即将开展墓带硬化、墓穴建设,预计将于年底项目建设完成。

公墓建设有利于鼓励农村丧葬观念转变,解决传统丧葬方式的种种弊端,是文明之举,也是便民、顺民之举。(开善乡)


相关推荐

人居环境不够好怎么破“老人家,你们家水管破了,我帮您联系了村长…
民心路:路宽了,村民连日来,在通往朱口镇寨色村的公路上,一台挖…
村老人家门口享义诊,10月29日上午,泰宁县朱口镇龙湖卫生院的…
泰宁:第四届职工气排9月8日晚,由泰宁县文广局、总工会主办,池…
经典悦读,感受"朗读8月19日下午,泰宁县图书馆三楼多功能厅内…
"家访"留守孩子 “台风到来时,往往伴随着雷电和暴雨。当你独…
联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站|网站统计
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 | 您是第  位访问者