中国泰宁在线设为首页加入收藏
首页 > 开展“五比五晒”活动 推进“三百”重点项目>内容详情
现代花卉设施项目建设如火如荼,年可增加农村就业逾百人 作者/来源:李菁 肖星华  浏览次数:Loading...   发表时间:2017-11-02  

11月1日,走进泰宁县朱口镇现代花卉设施农业项目基地,挖掘机正在施工挖路面沟渠,项目建设如火如荼。

自9月8日项目开工以来,短短两个月时间,项目一期已经完成了土地平整、连拱钢架塑料薄膜大棚的主体结构施工,目前正在进行路沟渠建设,预计今年年底就可以完成投入使用。

据悉,该项目总投资3100万,建设面积620亩,分5期进行建设,到2021完成,今年计划完成投资210万元,建成智能温室大棚5亩,连拱钢架塑料薄膜大棚20亩。主要用于种植非洲菊、玫瑰花等花卉品种。该项目建成后,年可增加农村就业100人以上,促进农民增收及当地农业产业发展。(朱口镇)

▲项目基地里挖掘机正在施工

                                 ▲土地平整后的钢架大棚


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站|网站统计
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 | 您是第  位访问者