中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
首页> 新闻聚焦 > 正文
看过来!泰宁籍举重运动员肖媛喜获全国女子举重冠军赛第二名 作者/来源:詹铭杰 江晓君  发表时间:2017-10-30  浏览次数:Loading...  

29日,朱口镇游源村的肖远胜家门口早早就被村民围得水泄不通,他们交首攀谈,纷纷前来道喜……

就在刚刚结束的2017年全国举重冠军赛中,朱口镇游源村肖媛代表福建队参赛,表现出色。经过激烈角逐,获得全国女子举重冠军赛抓举92公斤第一名,挺举108公斤第四,总成绩200公斤第二名的佳绩。据悉,本次比赛由国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心主办,在陕西宝鸡市体育馆举行,为期9天,来自全国71支代表队的454名男女运动员进行了50个级别的精彩对决。

其父母介绍,肖媛今年19岁,从小就表现出对举重运动的天赋。10岁时,曾将重150斤的隔壁老江轻松“扛起”,11岁时就被选入三明少体校举重队训练,2年后又进入省体校进行训练,因成绩优异,转到福建省马江举重基地训练。在这九年里,她参加过国家及省市大大小小几十余场举重比赛,获得奖牌无数,已成为中国青年举坛的一颗闪亮新星。(朱口镇)


▲颁奖现场


▲肖媛曾荣获的奖牌


▲在朱口游源村肖媛家,村民纷纷前来道喜

相关推荐

泰宁12个项目集中开泰宁县积极贯彻落实党的十九大精神,马上就办…
他在一线城市就职,月在朱口镇农村电子商务服务站里,一名90后年…
遇到歹徒怎么办?校园为有效预防和处置各类恶性伤害师生案件,维护…
【五比五晒】它是"十新桥乡充分发挥当地笋竹资源优势,积极引进笋…
湿谷烘干,委托售卖?10月30日,朱口镇五谷丰农机专业合作社里…
激烈角逐,花落谁家?10月29日,由县教育局、县教育工会主办的…
联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站|网站统计
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 | 您是第  位访问者