中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
首页> 乡镇风采 > 正文
圩日,来了一群"心理按摩师"…… 作者/来源:许芸  发表时间:2017-10-11  浏览次数:Loading...  

10月11日,大田乡团委组织5名青年志愿者到集镇开展“关爱流动人口心理健康”计生服务宣传活动,为大田乡村民宣传计划生育政策,并现场解答村民疑问。

活动中,志愿者们结合生活中发生的真实案例,引导流动人员正确对待工作中、生活中遇到的压力,时刻保持乐观健康的心态,学会自我减压方法,从容智慧面对生活。志愿者们还向村民宣传了现阶段计划生育的政策法规、流动人口管理办法、避孕节育等知识,发放了宣传资料和避孕药具。

此次活动,充分让村民在农忙之余学会了“与情绪共舞”,享受了一次彻底的“心理按摩”,有效地缓解了流动人员在工作生活中的压力。(大田乡)





相关推荐

丰收年!"黄金"满屋10月23日,下渠乡粮站外停满了装满稻谷的…
百年楠木林,留住乡愁干净整洁的石板小路、郁郁葱葱的楠木古林、白…
泰宁首个城乡公交试运8月15日上午7:00,载满旅客乘客的公交…
夏日赏荷,立秋采莲:立秋后,泰宁县朱口镇王坑村种植的莲蓬迎来收…
"快乐舞步",舞出全8月12日早晨,秋风送爽,温度适宜,在泰宁…
林地生金!泰宁首笔"8月8日下午,泰宁开善乡信用联社将全县第一…
联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站|网站统计
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 | 您是第  位访问者