中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
首页> 新闻聚焦 > 正文
泰宁:国庆期间重点项目施工人员坚守岗位 作者/来源:熊明欢 吴娜婷  发表时间:2017-10-02  浏览次数:Loading...  

10月1日,国庆第一天在泰宁城东五谷巷地灾点治理项目现场施工的场面热火朝天,工人们正加紧对坡顶排洪渠道进行修建,大型挖掘机也同步进行土方挖掘作业。

项目现场负责人廖仕明说:“国庆八天长假我们取消休息,上足机械劳力,加班加点抢抓进度,确保在雨季来临之前,给群众提供一个安全宜居的生活环境”。

泰宁县城东五谷巷受2016年特大暴雨影响,造成周边山体滑坡,影响周边群众27户100余人。 为加快补齐民生短板,全面提升防灾减灾能力,今年9月泰宁县投资200余万元启动城东五谷巷地灾点治理工程,预计今年12月底可以全部完工。

 

▲工人加班加点赶进度

相关推荐

泰宁12个项目集中开泰宁县积极贯彻落实党的十九大精神,马上就办…
他在一线城市就职,月在朱口镇农村电子商务服务站里,一名90后年…
遇到歹徒怎么办?校园为有效预防和处置各类恶性伤害师生案件,维护…
【五比五晒】它是"十新桥乡充分发挥当地笋竹资源优势,积极引进笋…
湿谷烘干,委托售卖?10月30日,朱口镇五谷丰农机专业合作社里…
看过来!泰宁籍举重运29日,朱口镇游源村的肖远胜家门口早早就被…
联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站|网站统计
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 | 您是第  位访问者