中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
首页> 文明创建 > 正文
一条从不"迟到"的短信 作者/来源:廖丹红  发表时间:2017-09-30  浏览次数:Loading...  

“国庆中秋来临,严防‘节日病’,落实中央八项规定精神,廉洁过节,你我同行!”9月26日,大田乡全体职工干部、村两委60余人纷纷通过手机收到了这条“节日短信”。乡政府通过这种温馨的方式,提醒广大干部职工在节日期间防止公款消费、公车私用、奢侈浪费等“节日病”发生,自觉遵守廉洁自律各项规定。

“节日短信”充分运用了手机短信接收方便、更新迅速的特点、使全体干部职工易于接受、给干部以警醒。

“每个重大节假日都会看到乡纪委的廉政提醒,这样的廉政短信从不‘迟到’,针对性很强,它在我们心里多上了一把廉洁自律的锁,时刻提醒我们要干净过节,注意言行。”一名收到廉政短信的干部如是说。

近年来,该乡机利用短信平台、微信公众平台等,坚持在节日前向全乡干部职工发送廉政短信,打好“预防针”,把好“廉洁关”,让廉洁自律的理念入心、入脑。(大田乡)

相关推荐

泰宁:第四届职工气排9月8日晚,由泰宁县文广局、总工会主办,池…
经典悦读,感受"朗读8月19日下午,泰宁县图书馆三楼多功能厅内…
"家访"留守孩子 “台风到来时,往往伴随着雷电和暴雨。当你独…
树家训载廉 传为了深入发掘家风家规中的廉洁文化元素,弘扬…
【实践筑青春】厦门大7月13日晚,由共青团厦门大学委员会、开善…
校地联动送温暖 近日,福建江夏学院电子信息科学学院“三下乡…
联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站|网站统计
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 | 您是第  位访问者