中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
首页> 党的建设 > 正文
勤走访、多慰问,五保户双节不孤单 作者/来源:许晶晶  发表时间:2017-09-28  浏览次数:Loading...  

9月27日,新桥乡枫源村的五保户家中不时传来欢歌笑语。中秋佳节将至,枫源村两委成员及包村干部带着月饼等慰问品看望该村5户五保户,为他们送去节日的祝福,并带去了党和政府的关心、关怀。

每到一户五保户家中,村两委、包村干部成员都要查看他们的居住生活条件,关心他们的饮食起居、身体状况及今年的秋收情况,鼓励他们克服困难、提振精神,让他们实实在在地感受到党委、政府的关怀与温暖。同时,在走访慰问的过程中,包村干部还及时了解、搜集五保户老人们的生活状况,把他们遇到的困难纪录下来,及时反馈给相关部门,以期解决他们实际困难。

“我虽然是五保户、无儿无女,但有了党和政府、村两委的关怀,我不感到孤单。”五保户林梨根说。(新桥乡)




相关推荐

"清单+积分"强化支近年来,福建泰宁县供电公司坚持把党的建设与…
泰宁:9个斜交叉专项今年以来,泰宁县成立9个斜交叉专项巡察组,…
烈日下党员奋战8小时近日,梅口乡拥坑村贫困户肖祥山家门前,10…
离退休老党员重温入党日前,泰宁县老干部局组织离休、“5.12”…
半台戏文化下乡 日前,县文体广电出版局携手朱口镇,在朱口镇…
“住村入户听廉”常态近日,梅口乡纪委严格开展“住百村、促廉洁”…
联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站|网站统计
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 | 您是第  位访问者