中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
首页> 泰宁旅游 > 旅游资讯 > 正文
游泳考试?排工考核的第一项,过关了才能继续理论、实操培训考试! 作者/来源:肖燕雪  发表时间:2017-09-22  浏览次数:Loading...  

 9月20日,县地方海事处在九龙潭水域组织开展了一期排工游泳技能考试,本期报名参加排工考试人员20余人,游泳技能考试全员通过,待下阶段通过理论、实操考核,便可成为排工。

往年排工考核均按照理论、实操、游泳技能顺序进行考核,全部通过者合格。因游泳为水上从业者基本求生、救生技能,前几期的排工考核中,多数理论、实操合格者因游泳不合格被淘汰,水运企业最终录用人数与需求人数相差较大。 

此次技能考核,县地方海事处秉承便民、服务的理念,结合水运企业建议,将游泳技能考核放置在第一项,游泳技能合格者,可继续参加理论、实操培训考试,既保障了水上交通安全,也提高了企业排工考核录用率,降低了水运企业排工培训、考核成本。(地方海事处)




 


相关推荐

【旅游旺】泰宁:国庆今年国庆中秋双节同庆,泰宁县精心部署,周密…
罕见! 泰宁大金湖露
高温+雨季古树受病虫随着雨季来临,伴随着气温的不断升高,新桥乡…
金湖法庭正式挂牌成立3月21日上午,泰宁金湖人民法庭举行了揭牌…
“三明深呼吸旅游联盟近日,“三明深呼吸旅游联盟”在泰宁县启动,…
为风水轮“体检”更换泰宁古城入口“状元对弈”广场是游客集散地,…
联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站|网站统计
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 | 您是第  位访问者