中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
首页> 新闻聚焦 > 正文
中秋将至,县妇联看望慰问特教班孩子 作者/来源:谢雅璇  发表时间:2017-09-19  浏览次数:Loading...  

 9月18日,中秋佳节即将来临之际,泰宁县妇联走进水南小学特教班,看望慰问残障学生及特殊教育战线上的老师们,为他们送上爱的祝福。作为社会中特殊的一类人群,这些折翼的孩子更加需要社会的关注与帮助。 图为县妇联副主席邹晓芳(左)与水南小学校长邱咏梅(右)一起为特殊学生分发爱心牛奶。(水小)


 


 


 


 


 


相关推荐

泰宁12个项目集中开泰宁县积极贯彻落实党的十九大精神,马上就办…
他在一线城市就职,月在朱口镇农村电子商务服务站里,一名90后年…
遇到歹徒怎么办?校园为有效预防和处置各类恶性伤害师生案件,维护…
【五比五晒】它是"十新桥乡充分发挥当地笋竹资源优势,积极引进笋…
湿谷烘干,委托售卖?10月30日,朱口镇五谷丰农机专业合作社里…
看过来!泰宁籍举重运29日,朱口镇游源村的肖远胜家门口早早就被…
联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站|网站统计
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 | 您是第  位访问者