中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
首页> 最美泰宁 > 最美生活 > 正文
泰宁县第四届职工气排球赛落下帷幕 作者/来源:许佳晓  发表时间:2017-09-18  浏览次数:Loading...  

9月17日下午,泰宁县第四届职工气排球联赛在南泰球馆落下帷幕。

经过为期两周的激烈角逐,最终池潭电厂、泰宁三中及检察院队分获甲组前三名;泰宁一中、城投公司分获乙组前两名(晋升甲组),县纪委、机关党工委分获丙组前两名(晋升乙组)。(杉城镇)

相关推荐

罕见! 泰宁大金湖露
另具一格的家长会——为了增进家园联系,进一步优化家园共育,更好…
泰宁:第四届职工气排9月8日晚,由泰宁县文广局、总工会主办,池…
【喜报】泰宁一中男子8月13-19日,泰宁一中男子足球队18人…
端午佳节 “老廖你这粽子包得齐整,看来家里没少练。”…
高温未至 “凉方”先近日,国网福建泰宁县供电公司工会提前将仁丹…
联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站|网站统计
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 | 您是第  位访问者