中国泰宁在线设为首页加入收藏
首页 > 开展“五比五晒”活动 推进“三百”重点项目>内容详情
【五比五晒】泰宁:赴杭州考察对接互联网+旅游项目 作者/来源:  浏览次数:Loading...   发表时间:2017-09-12  

 泰宁县积极推进“互联网+旅游产业”区域化、链条化试点工作,得到了省发改的充分肯定和大力支持。为扎实推进这一试点项目的落实,进一步强化旅游龙头的作用,借助智能化“互联网+”旅游平台,让泰宁旅游的传播、管理、服务、融合、带动等能力更有时代气息,更有实质效益,日前,县委常委方俊钦带领县政府办、发改局、旅游管委会等部门相关负责人,到浙江杭州考察学习。

考察小组一行先后到杭州浙江深大智能科技有限公司、淳安千岛湖旅游集团电子商务有限公司、淳安方盛农产品基地等实地考察,深入了解浙江深大智能科技有限公司近年来景区智慧旅游平台项目建设情况,千岛湖农旅融合等电子商务的运营及成效。

据了解,浙江深大智能科技有限公司是国内领先的智慧景区服务提供商,自1996年第一套景区磁卡电子门票系统应用于杭州西湖30多个景点开始,经过20年的发展,目前已成为一家集智慧旅游综合管理系统建设、智慧旅游公众服务支撑平台(智游宝)、旅游目的地LOTS生态、旅游产业投融资、旅游大数据五大业务板块协同发展的现代化企业集团。参与了全国60多个著名景区的项目合作。

淳安千岛湖旅游集团电子商务有限公司成立于2014年,为该集团子公司之一,按照整合全部资源、发展全员营销、发动全媒推广、实现全程服务,健全一个数据中心、搭建一个支撑平台、统一一个闭环口径、完善一个游戏规则的“四全四一”经营模式,致力于千岛湖全域旅游建设,推进千岛湖“互联网+全域化旅游”、“互联网+农产品”发展,取得了很好成效。

考察小组与浙江深大智能科技有限公司就泰宁“互联网+旅游”区域化、链条化发展项目合作进行了洽谈协商。下一步将深入对接具体合作细项,充分借鉴杭州等地电子商务发展的经验,吸引有实力的区外企业入驻泰宁,共同搭建发展泰宁互联网+电子商务服务平台,确保该县“互联网+旅游”区域化、链条化发展项目试点成功。

 

 


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站|网站统计
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 | 您是第  位访问者