中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
首页> 文明创建 > 正文
泰宁:第四届职工气排球联赛"开战"了! 全县64支队伍参赛 作者/来源:许佳晓  发表时间:2017-09-11  浏览次数:Loading...  

9月8日晚,由泰宁县文广局、总工会主办,池潭水力发电厂协办的泰宁县第四届职工气排球联赛火热开赛。

在南泰综合体育场馆内,裁判的哨声和拉拉队员的喝彩声此起彼伏,场面热闹非凡。 

该赛事为我县每年一届的气排球联赛。本次赛事历时两周,共设甲、乙、丙、丁四个组别,吸引了全县各机关、企事业单位、乡镇、学校等64支队伍参与其中(其中甲、乙、丙组各12支队伍)。

    活动旨在增进团结,调动职工参与运动的热情,全面提升职工的身体素质。(杉城镇)



相关推荐

人居环境不够好怎么破“老人家,你们家水管破了,我帮您联系了村长…
民心路:路宽了,村民连日来,在通往朱口镇寨色村的公路上,一台挖…
村老人家门口享义诊,10月29日上午,泰宁县朱口镇龙湖卫生院的…
经典悦读,感受"朗读8月19日下午,泰宁县图书馆三楼多功能厅内…
"家访"留守孩子 “台风到来时,往往伴随着雷电和暴雨。当你独…
树家训载廉 传为了深入发掘家风家规中的廉洁文化元素,弘扬…
联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站|网站统计
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 | 您是第  位访问者