中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
首页> 党的建设 > 正文
"支部夜话"对"善心汇"说不 作者/来源:江鹿玲  发表时间:2017-08-29  浏览次数:Loading...  

 “近期,大家要多注意非法传销组织“善心汇”,看看我们村有没有人有加入,如果有,要赶紧劝他们退出来。同时,要加强宣传,提高警惕,号召大家共同抵制‘善心汇’。”

“像‘善心汇’这种传销组织,我们应该坚决抵制”……

近日,在下渠乡红地村村部,包村领导、包村干部、村两委成员及村民小组长就“善心汇”事件,展开了一场“支部夜话”活动。

据了解,“善心汇”是以“扶贫济困、均富共生”等为幌子的非法传销组织,为加强群众的认识,坚决抵制“善心汇”,下渠乡积极组织乡村干部利用“支部夜话”活动,落实“善心汇”反传销工作,提高群众的防范意识,进一步维护社会稳定。

“大家对‘善心汇’能有理性的认识是好事,当前,我们要做的就是做好村民的引导、劝导工作,拒绝“善心汇”,不能让传销影响稳定,为厦门金砖会晤圆满成功贡献一份力量。”下渠乡红地村吴书记说。

近年来,针对群众大多白天下地干活的实际,下渠乡积极创新活动载体,开展以“听民声、知民意、话发展、护稳定”为主题的“支部夜话”活动,组织乡村干部利用“夜闲”时间走村入户,与群众面对面拉家常、聊生产、话发展,在党群干群中架起连心桥。(下渠乡)


相关推荐

"清单+积分"强化支近年来,福建泰宁县供电公司坚持把党的建设与…
泰宁:9个斜交叉专项今年以来,泰宁县成立9个斜交叉专项巡察组,…
烈日下党员奋战8小时近日,梅口乡拥坑村贫困户肖祥山家门前,10…
离退休老党员重温入党日前,泰宁县老干部局组织离休、“5.12”…
半台戏文化下乡 日前,县文体广电出版局携手朱口镇,在朱口镇…
“住村入户听廉”常态近日,梅口乡纪委严格开展“住百村、促廉洁”…
联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站|网站统计
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 | 您是第  位访问者