中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
首页> 泰宁旅游 > 热门活动 > 正文
这个夜晚好"燃"!5000驴友齐聚泰宁七夕国际帐篷节 作者/来源:邱灿旺  发表时间:2017-08-21  浏览次数:Loading...  

8月19日,泰宁举办“清新福建•悠然三明四季行”泰宁淘气节暨福建泰宁第三届七夕国际帐篷节,吸引了福建、江西、浙江、湖北、北京、安徽、广东、台湾等地区近百个户外俱乐部,近5000名户外驴友参加。

19日傍晚,欣赏完世界自然遗产美景的驴友们在北片景区长兴服务区营地搭起近1000顶萤火虫帐篷,场面蔚为壮观。夜幕降临,放飞万只萤火虫、淘气萤光趴、激情狂欢露天音乐会、温馨浪漫的求婚秀、喝啤酒比赛等随之上演,点燃了驴友们的热情,让他们真正感受和体验七夕节日的浪漫和户外运动的激情。(报道组)









相关推荐

这个夜晚好"燃"!58月19日,泰宁举办“清新福建•悠然三明四…
市实小百余位学生及家近日,三明市实验小学二年级百余位学生及学生…
大型历史系列剧《国学2月10日,由中央电视台发现之旅栏目组拍摄…
“三明深呼吸旅游联盟近日,“三明深呼吸旅游联盟”在泰宁县启动,…
泰宁欢乐民俗年 1月31日,泰宁县在上青乡崇际民俗村举办“…
泰宁与睿哲公司战略合近日,福建省泰宁县人民政府与广东睿哲科技股…
联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站|网站统计
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 | 您是第  位访问者