中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
泰宁县召开中央和省直单位对口支援挂职干部见面会
2022-07-29 10:13:06    来源:泰宁县融媒体中心(记者:柯劭坤 童凌娟)   编辑:杨阳   责任编辑:  

7月28日,泰宁县召开中央和省直单位对口支援挂职干部见面会。县委书记张昌平出席见面会并讲话,县领导王怀斌、乐仁昌、方鹏、饶秀健、暨芳、吕孙平参加见面会,挂职干部领队江斌作发言。

张昌平代表县委、县政府和泰宁人民,对国铁集团和省上挂钩帮扶单位长期以来的大力支持表示衷心的感谢,对来泰挂职的干部表示热烈欢迎,希望挂职干部真情融入泰宁的“大家庭”,迅速转变角色,尽快投入到工作岗位;成为新时代新泰宁建设的“生力军”,给泰宁发展提出一些好思路、好办法、好建议,为泰宁发展注入更多动力、活力;架起泰宁与对口支援单位的“同心桥”,发挥优势、积极作为,为双方的沟通对接、交流合作增添助力。

他表示,各有关部门要为挂职干部提供全方位的支持和保障,用心用情做好服务保障,切实为挂职干部解决好后顾之忧,让大家办事更顺心、工作得更称心、生活得更舒心。



联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县融媒体中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话0598—7832300 | 网站备案号:闽ICP备11001552号
地址:福建省泰宁县杉城镇东洲路6号 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者