中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
心系一线 夏送清凉 | 泰宁县开展防暑降温慰问活动
2022-07-29 09:56:35    来源:泰宁工友   编辑:杨阳   责任编辑:方玲 审核:肖剑光  

骄阳似火,酷暑难当。为进一步做好高温作业劳动保护工作,落实好防暑降温措施,切实维护和保障广大职工群众的身体健康与生命安全,7月27日,泰宁县开展2022年“夏送清凉”防暑降温慰问活动,向奋战一线的劳动者送去清凉和关怀。

县委常委、县总工会主席黄维云一行先后前往三晶光电、福建丹霞城投建筑工地和荣宁物流有限公司等地进行走访慰问,为在高温酷暑下坚守工作岗位的一线职工送上绿豆、凉茶、牛奶等慰问品,感谢他们为泰宁经济发展作出的贡献,叮嘱他们要注意防暑降温,提高自我保护意识和安全防范能力。同时,要求企业适时调整作息时间,切实落实好高温津贴政策,保障职工的合法权益,确保职工舒心工作、平安度夏。

此次慰问活动,不仅让一线职工和户外劳动者感受到了党和政府的关心,更提升了他们的获得感、幸福感、安全感,从而进一步调动了大家干事创业的积极性、主动性。



联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县融媒体中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话0598—7832300 | 网站备案号:闽ICP备11001552号
地址:福建省泰宁县杉城镇东洲路6号 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者