中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
县领导调研专项债项目建设情况
2022-07-27 09:07:47    来源:泰宁县财政局   编辑:杨阳   责任编辑:方玲 审核:肖剑光  

7月26日,县委常委、副县长饶秀健实地调研部分专项债项目建设情况。县财政局、住建局、文旅局、民政局、工业园区管委会等相关单位负责人参加了调研。

调研组一行先后到园区物流仓储中心、城西路网、社区养老综合服务中心、城区生活垃圾分类和处理设施、古城片区老旧小区改造等项目现场,听取相关工作汇报,详细了解项目建设情况,协调解决项目建设过程存在的困难和问题,并就进一步加快项目建设提出具体要求。

调研组指出

专项债是落实积极财政政策的重要抓手,在带动扩大有效投资、稳定宏观经济等方面发挥着重要作用,项目单位要切实增强责任感和紧迫感,聚焦三提三效,明确目标任务,主动作为,全力以赴推动项目建设。要全力做好要素保障,强化协调配合,及时解决项目建设过程中存在的问题,确保项目建设有序推进。要注重跟踪问效,紧盯项目建设进度不放松,加强项目督查通报,压实工作责任,推动项目提速增效。




联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县融媒体中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话0598—7832300 | 网站备案号:闽ICP备11001552号
地址:福建省泰宁县杉城镇东洲路6号 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者