中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
泰宁县举办2022年新时代泰宁发展讲堂(第四期)
2022-07-01 10:40:55    来源:泰宁县融媒体中心(记者:冯小斌)   编辑:杨阳   责任编辑:方玲 审核:肖剑光  

为进一步提升建筑业企业竞争力,开阔建筑业改革与发展思路,6月30日,泰宁县举办2022年新时代泰宁发展讲堂(第四期),中国建筑业协会常务副会长、高级工程师吴慧娟以《建筑业改革发展的几点思考》为题,开展了专题讲座。县“四套”班子分管领导、各乡(镇)分管负责人、县直有关单位负责人、县住建局班子成员和全县建筑业企业负责人聆听了讲座。

讲堂上,吴慧娟结合自身学习与工作经历,运用通俗易懂的语言,从建筑业企业面临的形势、政府放管服引导激发活力、改革工程建筑组织实施方式和推行新型生产建造方式等方面,深入浅出地阐述了建筑业发展形势与对策。

在聆听讲堂后,大家纷纷表示本次讲堂主题鲜明、内涵丰富、分析透彻,具有很强的针对性、指导性和实践性,对建筑业改革与发展有了更全面、更准确的理解和把握,为我县建筑业发展指明了方向,回去后将认真学习课堂内容,立足本职工作,推动我县建筑业转型升级、提质增效。


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县融媒体中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话0598—7832300 | 网站备案号:闽ICP备11001552号
地址:福建省泰宁县杉城镇东洲路6号 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者