中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>文明创建> > 正文
奉献热血,传递爱心 ——泰宁县开展无偿献血活动
2021-08-17 10:42:36    来源:泰宁县卫健局、泰宁县融媒体中心   编辑:方玲   责任编辑:杨阳  

近日,泰宁县开展2021年度第二次无偿献血活动,全县共有307人参与了此次活动,献血量达107800毫升,以实际行动,为生命接力,向社会传递温暖与爱。今年以来,累计共有554名爱心人士参加了献血,累计献血量达193800毫升。


献血现场秩序井然,气氛温馨。参与献血的献血者在医务人员的引导下,认真完成填写献血登记表、测量血压、采血检验等准备工作,经过严格筛选后,各项指标合格的献血者依次排队卷起袖子,献出自己的一份爱心。


心相连,血相融。今年恰逢中国共产党成立100周年,许多单位上的党员、干部都主动参与无偿献血活动,也积极号召同事、朋友、家人共同献血,真正做到弘扬志愿服务精神,传递社会正能量。


现场的志愿者们表示,无偿献血是为生命的延续提供希望,是一项崇高的社会公益性事业,是发扬社会主义人道主义精神的题中应有之义。


一点一滴汇聚你我之力、一举一动创造生命奇迹。无偿献血、无上光荣,让我们为大爱的献血者和志愿者们,点赞!

审核:肖剑光


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县融媒体中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7832952 | 网站备案号:闽ICP备11001552号
地址:福建省泰宁县杉城镇东洲路6号 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者