中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>文明创建> > 正文
泰宁县全面开展夏季征兵体检工作
2021-08-04 21:56:10    来源:泰宁县融媒体中心   编辑:方玲   责任编辑:杨阳  

8月3日上午,泰宁县夏季征兵工作进入复检阶段,70名预征青年在县中医院接受体检。

体检期间,按照新冠肺炎疫情防控常态化工作要求,预征青年全程戴好口罩,在工作人员的引导下分批排队进行了外科、内科、眼科、耳鼻喉科、心电图、B超等体检项目。体检中,医院各科室及参检人员密切配合,每位工作人员都严格按照体检程序、方法和标准,认真仔细地检查及登记,确保为部队输送身体合格和心理素质过硬的合格新兵。 

体检现

应征青年 李君宝:

我是从亲戚朋友那边听说当兵的这些政策,我希望通过这次应征入伍,在部队有所发展,锻炼自己。

杉城镇人民武装部副部长 杨俊:

经过上周的初审初检,有70余名青年脱颖而出进入县检,通过我们征兵办前期的征兵宣传,应征青年得知现在入伍政策好之后,今年的应征青年应征热情非常高,青年家长也非常支持小孩参军,希望越来越多大学毕业生积极响应国家号召,应征入伍。

审核:肖剑光

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县融媒体中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7832952 | 网站备案号:闽ICP备11001552号
地址:福建省泰宁县杉城镇东洲路6号 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者